IL BUE GRASSO DI CARRU'
Siamo a Carru' piccolo paese in provincia di Cuneo, per raccontarvi una grande eccellenza Italiana.
Il Bue Grasso di Carrù è molto più di una tipologia di carne, è un' eccellenza Nazionale e non solo. Pensate solo il manzo di razza pura Piemontese, una volta raggiunta l'età di ben 4 anni e 1 giorno diventa Bue Grasso Piemontese. Solo pochissimi capi che rispettano il disciplinare del consorzio di tutela del Bue Grasso di Carrù, allevati quindi nelle aree limitrofe al famoso paese di che si chiama CARRU' diventeranno il BUE GRASSO DI CARRU'.
Siamo un Marchio Italiano, ne siamo fieri e non potevamo perderci la fiera del Bue Grasso e siamo quindi registrati al consorzio e tutti gli anni, come la tradizione vuole, nel periodo Natalizio trattiamo questa fantastica eccellenza Italiana.
Commenti
Nessun commento in questo momento!
Lascia il tuo commento