Ragù di Vacca Piemontese

Ragù di Vacca Piemontese - 200g / 1kg

  • 35,00 €/kg per la confezione da 200g
  • 20,00 €/kg per la confezione da 1 kg

Ragù di Vacca Piemontese certificata Consorzio Coalvi, cottura lenta per 5 ore. 

Peso
Disponibilità:
Categoria:

Puoi sceglier tra le seguenti confezioni: 200g in vaso di vetro WECK, kg1 in busta SV.

Per la rigenerazione si consiglia di scaldare il sugo in padella, e all'occorrenza aggiungere  acqua di cottura della pasta.

Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.

Scheda dati

Ingredienti
RAGU' DI VACCA: carne scelta di Vacca Piemontese 60%, polpa di pomodoro 30%, cipolla, scalogno, sale, olio extravergine oliva, pepe, alloro, vino bianco SOLFITI.
Parla con il tuo Macellaio

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password