Flat Iron Steak Angus
- 50,00 €/kg
Prende il nome dalla sua forma peculiare che ricorda la piastra di un ferro da stiro. È il taglio principe del quarto anteriore per le cottura al BBQ, si ricava dal famoso cappello del prete. Saporito, marezzato, tenero e ricco di succhi. Privo d'osso è l'ideale per cotture veloci in padella o piastra.
Conservare in frigo alla temperatura di 0°+4°C, confezionato SV, non forar
ALLA RICERCA DEL SAPORE
E’ nato dalla convinzione che per offrire un prodotto di eccezionale qualità è necessario supervisionare la totalità del processo produttivo.
Un viaggio che inizia cercando l’originale sapore della carne ANGUS in una piccola regione del Nord Irlanda, dove sono selezionati i migliori esemplari di questa nobile razza e con pochi giorni di vita vengono trasferiti in Spagna, tra gli altipiani di Salamanca e le montagne di Leon, per ricevere una attenzione personalizzata che rafforza tutte le sue qualità.
Prodotti Correlati