La bistecca di Nana

Nana Dry Aged

  • Dry Aged 40,00 €/kg   
  • Dry Aged Grigliata 45,00 €/kg 

Il Taglio Nana, nasce dall'idea di Mr Nana di creare secondo la sua esperienza il miglior taglio di carne per sapore tenerezza e persistenza, da garantire col suo stesso nome.

La Nana's Steak è un punto preciso della lombata, ricavato nella parte delle costate, dove la marezzatura è molto pronunciata.

Una volta selezionato il pezzo che sarà solo il 30% dell'intera lombata, viene frollato in cella a temperatura e umidità controlla per minimo 30 giorni.

Trascorso il tempo stabilito, il taglio viene semi disossato, sgrassato dove questo è in eccesso e tagliato della pezzatura richiesta.

Lavorazione
Peso
Disponibilità:

Scegli la pezzatura, e se preferisci grigliata, in modo da aver in casa, il sapore che solo la cottura alla brace può dare. Per la provenienza della Nostra selezione di carni contattare il macellaio al momento dell'ordine. 

ATTENZIONE, le carni DryAged grigliate, sono soggette a CALO PESO dovuto alla perdita di liquidi durante la cottura.

Conservare in frigo alla temperatura di 0°+4°C, confezionato SV, non forare.

Per vedere come rigenerare questo prodotto clicca il seguente link

Prodotti Correlati

Parla con il tuo Macellaio

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password