Lombata di Fassona Coalvi

Lombata Piemontese

  • Fresca 50,00 €/kg  
  • Fresca Grigliata 55,00 €/kg
  • Dry Aged 60,00 €/kg  
  • Dry Aged Grigliata 65,00 €/kg

Taglio Lombata, Vacca Piemontese consorzio Coalvi. Conosciuta in tutto il mondo come "Fassona" la Razza Piemomtese è rinomata per le sue carni magre, tenere e saporite. Ideale per cotture alla brace su griglia e BBQ.

Lavorazione
Peso
Disponibilità:

Il Taglio Lombata comprende sia i tagli di Costata che Fiorentina; essendo un prodotto di nicchia e difficilmente reperibile, non possiamo garantire con continuità la vendita di sole costate/fiorentine, quindi contatta il Nostro macellaio al momento dell'ordine per sapere in quale punto verrà porzionata la Lombata. Scegli la pezzatura e  lavorazione che preferisci; fresca o DryAged con frollatura minima garantita di 30 giorni e se preferisci grigliata, in modo da aver in casa, il sapore che solo la cottura alla brace può dare.

ATTENZIONE le carni fresche e DryAged grigliate, sono soggette a CALO PESO dovuto alla perdita di liquidi durante la cottura.

Conservare in frigo alla temperatura di 0°+4°C, confezionato SV, non forare.

Per vedere come rigenerare questo prodotto clicca il seguente link

Prodotti Correlati

Parla con il tuo Macellaio

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password