Lombata Piemontese
- Fresca 50,00 €/kg
- Fresca Grigliata 55,00 €/kg
- Dry Aged 60,00 €/kg
- Dry Aged Grigliata 65,00 €/kg
Taglio Lombata, Vacca Piemontese consorzio Coalvi. Conosciuta in tutto il mondo come "Fassona" la Razza Piemomtese è rinomata per le sue carni magre, tenere e saporite. Ideale per cotture alla brace su griglia e BBQ.
Il Taglio Lombata comprende sia i tagli di Costata che Fiorentina; essendo un prodotto di nicchia e difficilmente reperibile, non possiamo garantire con continuità la vendita di sole costate/fiorentine, quindi contatta il Nostro macellaio al momento dell'ordine per sapere in quale punto verrà porzionata la Lombata. Scegli la pezzatura e lavorazione che preferisci; fresca o DryAged con frollatura minima garantita di 30 giorni e se preferisci grigliata, in modo da aver in casa, il sapore che solo la cottura alla brace può dare.
ATTENZIONE le carni fresche e DryAged grigliate, sono soggette a CALO PESO dovuto alla perdita di liquidi durante la cottura.
Conservare in frigo alla temperatura di 0°+4°C, confezionato SV, non forare.
Per vedere come rigenerare questo prodotto clicca il seguente link
Prodotti Correlati