Bresaola Artigianale di Vacca Piemontese

100,00 €/kg

Bresaola Artigianale di Vacca Piemontese a fette.

Confezione da 100g SV.

Disponibilità:
Categoria:

Selezioniamo i migliori tagli di Vacca Piemontese, li massaggiamo manualmente con sale ed erbe per ben 15 giorni.

Terminata la  fase di salagione, passiamo all'asciugatura che ha la durata di circa una settimana dove andiamo ad estrarre l'umidità al cuore della carne, passando da una temperatura di 20 gradi con umidità al 60%, ad una temperatura di 11 gradi con umidità all'80%, entrando nella terza e ultima fase che è la stagionatura.

Trascorsi un minimo di 60 giorni procediamo con la porzionatura della Nostra Bresaola Artigianale.

Scheda dati

Ingredienti
carne di bovino adulto, sale, aromi naturali, erbe aromatiche, mix di spezie, E250 (10%), E300, E252 (2,5%)
non contiene allergeni, conservare in frigo ad una temperatura di 0,+4
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