Picanha Stagionata Di Angus
100,00 €/kg
Picanha Stagionata di Angus a fette.
Confezione da 100g SV.
Disponibilità:
Categoria:
Selezioniamo le migliori Picanhe di Angus, le massaggiamo manualmente con sale ed erbe per ben 15 giorni.
Terminata la fase di salagione, passiamo all'asciugatura che ha la durata di circa una settimana dove andiamo ad estrarre l'umidità al cuore della carne, passando da una temperatura di 20 gradi con umidità al 60%, ad una temperatura di 11 gradi con umidità all'80%, entrando nella terza e ultima fase che è quella della stagionatura.
Trascorsi un minimo di 100 giorni procediamo con la porzionatura della Nostre Picanhe di Angus Artigianale.
Scheda dati
- Ingredienti
- carne di bovino adulto, sale, aromi naturali, erbe aromatiche, mix di spezie, E250 (10%), E300, E252 (2,5%)
non contiene allergeni, conservare in frigorifero ad una temperatura di 0,+4